KiKi - Kirche für Kinder

Die Ostergeschichte

Und als der Sabbat vergangen war, kauften Maria von Magdala und Maria, die Mutter des Jakobus, und Salome wohlriechende Öle, um hinzugehen und ihn zu salben.

Und sie kamen zum Grab am ersten Tag der Woche, sehr früh, als die Sonne aufging. Und sie sprachen untereinander: Wer wälzt uns den Stein von des Grabes Tür?

Und sie sahen hin und wurden gewahr, dass der Stein weggewälzt war; denn er war sehr groß. Und sie gingen hinein in das Grab und sahen einen Jüngling zur rechten Hand sitzen, der hatte ein langes weißes Gewand an, und sie entsetzten sich. Er aber sprach zu ihnen: Entsetzt euch nicht! Ihr sucht Jesus von Nazareth, den Gekreuzigten. Er ist auferstanden, er ist nicht hier. Siehe da die Stätte, wo sie ihn hinlegten.

Geht aber hin und sagt seinen Jüngern und Petrus, dass er vor euch hingehen wird nach Galiläa; dort werdet ihr ihn sehen, wie er euch gesagt hat.

Und sie gingen hinaus und flohen von dem Grab; denn Zittern und Entsetzen hatte sie ergriffen. Und sie sagten niemanden etwas; denn sie fürchteten sich.

Quelle: Gemeindebrief Bad Lippspringe, März-Mai

Liebe Kinder,

unter den gegebenen Umständen kann unser Gottesdienst noch immer nicht wie gewohnt stattfinden.

Wegen der Ausbreitung des Corona-Virus liegen zurzeit noch keine aktuellen KiKi Termine vor. Informiert Euch hier im Internet.

Wenn es wieder weitergeht freuen wir uns auf neue und bekannte Gesichter! In der Kinderkirche beschäftigen wir uns dann wieder mit einer Geschichte oder einer Person aus der Bibel. Es wird wieder gesungen, gebetet, gebastelt und gemalt, immer passend zu den erzählten Geschichten.

Wir freuen uns auf DICH! Bis dahin – bleibt alle gesund!

Euer KiKi-Team

Ansprechpartner: