Anmeldung zur neuen Konfirmationsgruppe „KU 2023“

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht der Konfirmationsgruppe, der mit der Konfirmation am 3./4. Sonntag nach Ostern 2023 schließt.

Um allzu große Altersunterschiede im Unterricht zu vermeiden, konfirmieren wir jahrgangsweise, d.h. in diesem Jahr sollen die Jahrgänge 2009/2010 mit dem Konfirmandenunterricht beginnen. Aber natürlich sind auch Ausnahmen möglich.

Laden Sie das Anmeldeformular hier herunter. Bitte füllen Sie die Anmeldung komplett, auch mit den Taufdaten Ihres Kindes, aus. Falls Ihr Kind noch nicht getauft ist, wird die Taufe vor der Konfirmation stattfinden.

Anschließend schicken Sie uns bitte das Formular spätestens bis zum Beginn der Sommerferien zurück, per Post oder Sie werfen es in den Briefkasten am Gemeindebüro. Auch einscannen und mailen an das Gemeindebüro ist möglich.

Detlev Schuchardt