Posaunenchor

Wir vom Posaunenchor freuen uns sehr, dass nach der langen Coronapause und den zahlreichen Einschränkung Proben wieder möglich sind.

Die Anzahl der Chormitglieder ist etwas kleiner geworden. Die jungen Leute studieren teils außerhalb und einige haben aus Alters- und Gesundheitsgründen aufgehört. Für den Einsatz und ihre Treue, die teilweise über 60 Jahre bestand, möchten wir uns bei allen recht herzlich bedanken.

Zum Glück sind wir in allen Stimmen noch gut besetzt, trotzdem würden wir uns über neue Mitmusizierende sehr freuen.

Mit der Neubesetzung der Kantorenstelle wird das neue Jahr bestimmt noch spannend. Wir hoffen, dass dann auch die Arbeit mit Jungbläsern wieder aufgenommen wird und sich der Chor verstärkt.

Zurzeit proben wir, damit wir uns dieses Jahr in der Advents- und Weihnachtszeit in der Gemeinde wiedersehen und -hören können. Wir freuen uns darauf!

Proben: Donnerstags um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum; momentan gilt die 3G-Regel.

Der Posaunenchor wird zur Zeit geleitet von:

Daniel Finkensiep