Gottesdienste / Kollekte

Regeln für unsere Präsenzgottesdienste

Eine generelle Empfehlung zur Nutzung von Masken besteht seitens der Evangelischen Kirche von Westfalen nicht mehr. Für alle Bereiche des kirchlichen Lebens bleibt jedoch im Sinne gegenseitiger Rücksichtnahme und Vorsicht die Bitte bestehen: Menschen, die an sich selbst Krankheitssymptome beobachten, sollten von dem Besuch eines Gottesdienstes oder einer anderen Gemeindeversammlung absehen und der Ansammlung von Menschen fernbleiben.

Schauen Sie sich gerne um oder kommen Sie persönlich vorbei. Bis zur Karwoche 2024 finden die Gottesdienste in Bad Lippspringe im Gemeindezentrum statt. Alle sind herzlich willkommen.

Kollektenzwecke für die nächsten Sonn- und Feiertage

Zum Spenden klicken Sie bitte auf den Link: www.kollekte-online.de

04. Februar: Für suchtkranke Menschen

11. Februar: Für Projekte christlicher Friedensdienste

18. Februar: Für die Werkstatt Bibel der von Cansteinschen Bibelanstalt in Westfalen

25. Februar: Für bedrängte und verfolgte Christen in der Welt

Zum Spenden klicken Sie bitte auf den Link: www.kollekte-online.de

Gott segne die Verwendung der Gaben!